lunes, 15 de diciembre de 2014

Este 15 de Noviembre del 2014 el equipo Grupo Comunica Basket Genil Cadete/Junior Femenino se desplazó hasta Alameda para tener su encuentro interprovincial con Antequera.
Las chicas supieron afrontar el partido y eran conscientes de que debían ganar ya que el anterior partido contra el mismo equipo lo perdieron de 12 puntos. Empezaron ganando en el primer cuarto 12-8 y mantuvieron el tanteo hasta el segundo cuarto 11-7.La primera parte acabó en un 23-15 que hizo que las jugadoras no se viniesen abajo. Aunque ya un poco cansadas anotaron tan solo 3 puntos y el rival 4 en el tercer cuarto.
El encuentro finalizó en 40-27,victoria con 13 puntos de diferencia.
Cabe destacar el excelente juego del equipo y la mejora que han mostrado ante el confiado rival. Esto las anima a su próximo encuentro contra Ronda un equipo superior que en la primera vuelta caímos con dos derrotas consecutivas.