domingo, 20 de noviembre de 2011

Cadetes Femenino

Cadete Femenino.
Antequera-Puente Genil

Partido disputado el 19 de Noviembre en el pabellón municipal de Mollina. Encuentro que a priori se suponía bastante disputado por la igualdad de fuerzas de ambos equipos. En el quinteto inicial salieron Mª Isabel Morales, Mª José López, Paula López, Marina Rubio y Cristina Quirós. En el primer cuarto el equipo de Puente Genil, aún realizando una buena defesa: press tras canasta y defensa zonal 2—1-2, no encontraban con facilidad la canasta acabando con un resultado de 12-5.

Al comienzo del segundo cuarto el equipo pontanés despertó en ataque y en un contraataque llevado a cabo por Mª José resbala con un charco que había en el suelo debido a las goteras del pabellón y caen al suelo junto con otra jugadora del otro equipo recibiendo un gran impacto. A partir de ese momento el colegiado decide la suspensión del partido, para jugarlo otro día.