domingo, 27 de noviembre de 2011

JORNADA 5ª CADETE FEMENINO

ANTEQUERA 35 – PUENTE GENIL 29.

Mª José López, Paula López (2), Marina Rubio (19), Mª Isabel (6), Mª José Sánchez (2), Cristina Postigo. Pabellón municipal de Gilena.

Partido correspondiente a la quinta jornada del campeonato interprovincial femenino. Partido que a priori promete ser complicado al desplazarse seis jugadoras del equipo pontanés frente a las doce del equipo antequerano, de las cuales algunas eran juveniles.

Comienza el encuentro con defensas muy intensas por parte del Antequera 3-2 y por parte del equipo pontanés zona 2-3. El primer cuarto lo gana el equipo de Puente Genil con un 3-4 y a partir del segundo cuarto las de Antequera se despegan en el marcador de 9 puntos que mantienen hasta el principio del último cuarto, donde el equipo pontanés se acerca gracias a la defensa presionante después de canasta y se colocan a tan sólo 4 puntos. Posesión final de Puente Genil y lanzamiento de 3 puntos que se sale del aro, contraataque de Antequera dejando el marcador final en un 35-29 que no refleja el partido tan extraordinario de las cadetes de nuestro equipo.