martes, 21 de octubre de 2014

18/10/2014
MINIBASKET MASCULINO
CB. LA RAMBLA 70 – CB. PUENTE GENIL 48
Buen partido el disputado por nuestros minibasket a pesar de la derrota. Seguramente los nervios del inicio del campeonato, las ganas de hacerlo bien atenazaron a nuestros jugadores, lo cual permitió que La Rambla alcanzara los 20puntos de diferencia en el primer tiempo. Distancia que se mantuvo ya a lo largo de todo el partido a pesar del magnífico segundo tiempo que realizó el CB Puente Genil, empatando o ganando dos periodos.
Las malas decisiones en la salida de presión en el primer tiempo y la labor defensiva del equipo rambleño hizo imposible organizar el ataque pontanés cuyo bagaje fue de sólo 15 puntos por 35 del equipo rival. Sin embargo, durante el 2º tiempo, una mayor confianza en sus posibilidades, mejor defensa, el juego 1X1 y el acierto en los triples, con 6 de 8 intentos posibilitaron una igualdad que da esperanzas en la mejora del juego de nuestros chavales. Enhorabuena a La Rambla y ¡ánimo que vamos por buen camino!.