domingo, 26 de octubre de 2014

Partido correspondiente a la 5 jornada de la liga Fab el que llevo a nuestras chicas del infantil femenino a las Idm Las Margaritas de CÓRDOBA a enfrentarse contra el máximo candidato al título.
A las 10:00 h de la mañana, con el nuevo horario de invierno, once de nuestras jugadoras encararon el partido contra un equipo que venía de ganar el jueves en La CARLOTA, otras de las aspirantes al título.
Encuentro que esta vez si, a pesar de la dificultad, nuestras chicas afrontaron con intensidad, ganas, actitud y entrega conjunta de todas ellas por jugar a Basket.
Prueba de ello es que al descanso el marcador estaba 39-15.

Y con mejores sensaciones aún que las que mostraba el marcador .
Ya en la segunda parte nuestras chicas notaron el esfuerzo a pesar de lo cual mantuvieron el tipo hasta el último cuarto , consiguiendo que el rival cerrara acta ya cerca del final, dejando el marcador en 67-17, que no refleja el buen trabajo defensivo y ofensivo de las nuestras.
Seguimos teniendo mucho que mejorar, pero son duda este es el camino.