domingo, 26 de octubre de 2014

Primera Jornada de la Liga provincial Senior, que desplazaba al equipo pontanés a la localidad cordobesa de Encinarejo en el medio día del domingo.
Como suele ocurrir en estos casos, el debut de uno y otro equipo estuvo protagonizado por los nervios iniciales, que se hacían visibles en defensa y ataque, lo que hacia alternar el marcador en rentas de escasos 4 puntos para uno y otro equipo. En el segundo cuarto una zona 2-3 de Puente Genil conseguía poner en aprietos a Encinarejo, que le valió al equipo visitante para irse al descanso con 8 puntos de ventaja que pudieron ser muchos mas, dado que los fallos desde el tiro libre fueron numerosos. En la reanudación del partido vinieron los peores minutos de los dos equipos, se anotaron apenas 6 puntos en total, junto con una defensa bastante agresiva por parte de Encinarejo (el dúo arbitral decidió no señalar bastantes faltas muy claras) hizo que se comenzara el ultimo cuarto con Puente Genil 4 puntos arriba. En el ultimo cuarto el equipo pontanés se encontró con una defensa 1-3-1 que apretó aun mas si cabe el encuentro, pero tras unos ajustes y una gran reacción se anotaron varios tiros exteriores lo que hizo abrir brecha en el marcador, Encinarejo bajo lo brazos y la superioridad en el rebote de Puente Genil permitió anotar contraataques fáciles que acabaron poniendo la diferencia en +20. Buen inicio de los nuestros, pero aun hay muchas cosas por mejorar. El equipo tiene ahora dos semanas de descanso para seguir trabajando y seguir puliendo defectos. Enhorabuena y a seguir puliendo defectos !!!!