domingo, 16 de noviembre de 2014

LIGA INTERPROVINCIAL: CATEGORIA JUVENIL FEMENINO

Ayer 15 de Noviembre del 2014 el equipo Grupo Comunica Basket Genil Cadete/Junior Femenino se desplazó hasta Fuente Piedra para tener su cuarto encuentro interprovincial con dicho equipo.

El encuentro comenzó muy igualado dejando un tanteo en el primer periodo de 2-4.
El equipo rival se acercaba silenciosamente a nuestro marcador dejándonos a falta de 5 minutos una ventaja de dos puntos.
Pero poco a poco las pontanesas se fueron espabilando y empezaron a jugar eso 5minutos con cabeza. Tras la expulsión de Carmen Lopez tras la quinta falta, el equipo no se vino abajo en ningún momento y mantuvieron la mente fría y decididas a que ese partido era suyo.
Durante el partido las de Grupo Comunica cambiaron todo su juego tanto en forma de ataque como en defensa sorprendiendo cada minuto a su equipo rival.
El partido finalizó con un tanteo de 35-42 trayéndose la victoria a casa.
A seguir trabajando poco a poco en los entrenamientos e ir matizando cositas en nuestro ataque.